CHI
|
ENG
|
RU

Новости

СТРОИТЕЛЬСТВО ОГТ ЗАВЕРШЕНО

СТРОИТЕЛЬСТВО ОГТ ЗАВЕРШЕНО
27 сентября 2012 года компания Exxon Neftegas Limited, действующая от имени консорциума "Сахалин-1", успешно завершила установку основания гравитационного типа (ОГТ) для новой морской платформы, которая будет работать на Аркутун-Даги, третьем месторождении проекта "Сахалин-1" на северо-восточном шельфе о. Сахалин. Компания Amur-Point — в течение двух с половиной лет являлась подрядчиком по подбору персонала для этого проекта. Amur-Point занимала важное место в реализации проекта, т.к. мы обеспечивали одно из основных направлений деятельности – поиск и предоставление квалифицированного персонала, главной задачей которого являлось качественное выполнение своей работы с соблюдением всех правил техники безопасности. ОГТ было построено в сухом доке порта Восточный под Находкой. Общий вес основания примерно 160 тыс. тонн. В строительстве ОГТ в течение двух лет было задействовано почти 4000 российских специалистов.
30.09.2012


Последние Проекты

Строительство Амурского газоперерабатывающего комплекса

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Строительство, ОТ ТБ и ООС, Контроль проекта, ИТ, Обеспечение и контроль качества, Механическая часть, Электротехническая часть, КИП и т.д. Полный спектр работ по подбору персонала для крупномасштабного строительного проекта.

Клиенты: Чайна Петролеум Инжиниринг энд Констракшн Корпорейшн (Дочернее предприятие CNPC)

Работа включает в себя подбор широкого спектра инженеров, специалистов и рабочих для реализации очереди строительства крупномасштабного газоперерабатывающего завода на Дальнем Востоке России.

Согласно контракту, СРЕСС выполнит работы по проектированию, производству и поставке оборудования, а также строительству дожимных компрессорных цехов и установок осушки и очистки газа, газофракционирования.

Амурский ГПЗ мощностью 42 млрд куб. м природного газа в год станет крупнейшим газоперерабатывающим заводом в России и одним из крупнейших заводов в мире.

В состав ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия (до 60 млн куб. м год).

Строительство трубопровода «Северный Поток 2»

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Контроль проекта

Клиенты: Квэрнер (Генеральный подрядчик)

Работа включает в себя подбор квалифицированной команды в компанию, предоставляющую услуги по проектированию, материально-техническому обеспечению и управлению строительством для реализации всех стадий проекта строительства трубопровода.

Наш Клиент – Норвежская компания Квэрнер подписала контракт с Швейцарской компанией Nord Stream 2 AG на поставку объектов береговых сооружений нового Российского экспортного газопровода. Планируемый газопровод «Северный Поток 2», проходящий через Балтийское море, обеспечит надежные, доступные и долгосрочные поставки газа на Европейский рынок.