CHI
|
ENG
|
RU

Новости

Проект в городе Находка

Проект в городе Находка
Участие Amur-Point в большом строительстве ОГТ на Дальнем Востоке, на проекте «Сахалин-1».

Зимой 2009 года в г. Находка (Приморский край) началось строительство бетонного основания гравитационного типа (ОГТ), которое будет в дальнейшем использовано для установки нефтегазодобывающей платформы для разработки морского месторождения Аркутун-Даги (северо-восточный шельф острова Сахалин), входящего в проект «Сахалин-1». Строительство ОГТ выполняется в порту Восточном в г. Находка.
Оператором проекта является Exxon Neftegas Limited, родственная организация корпорации ExxonMobil. Генеральный подрядчик по проектированию и выполнению строительных работ ОГТ – одна из самых крупных в мире инжиниринговых организаций — норвежская компания Aker Solutions.
Основание гравитационного типа в г. Находка – самое большое ОГТ в России. На этом проекте в общей сложности задействовано более тысячи специалистов различного профиля. Большая часть персонала владеет двумя языками (русский и английский), это специалисты, которые уже работали на проектах в России, и имеют опыт работы с ОГТ на проекте «Сахалин-2» (платформы ПА-Б и ЛУН-А).

Amur-Point — ведущий подрядчик по подбору персонала для нефтегазового проекта «Сахалин-1». Вся команда специалистов Amur-Point занимает важное место в жизни проекта, т.к. мы обеспечиваем одно из основных направлений деятельности – поиск и предоставление квалифицированного персонала, главной задачей которого является качественное выполнение своей работы с соблюдением всех правил техники безопасности. Ведь на проекте по строительству ОГТ в г. Находка безопасности уделяется самое пристальное внимание, так как жизнь и здоровье – самое важное, и именно поэтому девиз проекта звучит так: Одна команда — одна цель! Никто не должен пострадать!
Персонал, предоставленный Amur-Point для выполнения работ на проекте по строительству ОГТ — это квалифицированные и грамотные специалисты, знающие свое дело и преданные ему.
Завершение строительства планируется на первый квартал 2012 года. После этого основание будет перемещено через северную часть Японского моря, пройдет между островами Хоккайдо и Сахалин. ОГТ будет отбуксировано на предназначенное ему место установки, рядом с восточным побережьем острова Сахалин на месторождение Аркутун-Даги.
С вакансиями, которые открыты под проект «Сахалин-1» в г. Находка, вы можете ознакомиться здесь.
Мы будем рады получить ваше резюме по электронному адресу job@amur-point.ru.

01.03.2009


Последние Проекты

Строительство Амурского газоперерабатывающего комплекса

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Строительство, ОТ ТБ и ООС, Контроль проекта, ИТ, Обеспечение и контроль качества, Механическая часть, Электротехническая часть, КИП и т.д. Полный спектр работ по подбору персонала для крупномасштабного строительного проекта.

Клиенты: Чайна Петролеум Инжиниринг энд Констракшн Корпорейшн (Дочернее предприятие CNPC)

Работа включает в себя подбор широкого спектра инженеров, специалистов и рабочих для реализации очереди строительства крупномасштабного газоперерабатывающего завода на Дальнем Востоке России.

Согласно контракту, СРЕСС выполнит работы по проектированию, производству и поставке оборудования, а также строительству дожимных компрессорных цехов и установок осушки и очистки газа, газофракционирования.

Амурский ГПЗ мощностью 42 млрд куб. м природного газа в год станет крупнейшим газоперерабатывающим заводом в России и одним из крупнейших заводов в мире.

В состав ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия (до 60 млн куб. м год).

Строительство трубопровода «Северный Поток 2»

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Контроль проекта

Клиенты: Квэрнер (Генеральный подрядчик)

Работа включает в себя подбор квалифицированной команды в компанию, предоставляющую услуги по проектированию, материально-техническому обеспечению и управлению строительством для реализации всех стадий проекта строительства трубопровода.

Наш Клиент – Норвежская компания Квэрнер подписала контракт с Швейцарской компанией Nord Stream 2 AG на поставку объектов береговых сооружений нового Российского экспортного газопровода. Планируемый газопровод «Северный Поток 2», проходящий через Балтийское море, обеспечит надежные, доступные и долгосрочные поставки газа на Европейский рынок.