CHI
|
ENG
|
RU

Новости

Новый Год уже близко - пришло время подвести итоги

Вот и закончился еще один год, и мы можем подвести итоги прекрасного и продуктивного 2019 года.

Прежде всего, этот год запомнится нам исключительно важным начинанием – мы сделали это! Мы открыли компанию компанию AP Search People LLC в штате Делавэр. Теперь мы готовы оказывать профессиональные услуги непосредственно на территории Соединенных Штатов Америки. Кроме того, это прекрасная возможность для заключения новых контрактов и получения нового опыта в рамках локальных проектов.

В России мы заключили новые договоры с ООО «ВСК-ВЕКО», Servizi Energia Italia S.p.A. Branch in Moscow (SAIPEM) и ООО «АКРОС». Довольно большие объемы предполагают активное участие всех наших сотрудников, которые, в свою очередь, уже с нетерпением ждут интересных заданий и готовы предложить лучших кандидатов для участия в текущих и предстоящих проектах.

Этой осенью наша компания стала участником конференции Gastech в Хьюстоне. Мы впервые приняли участие в мероприятии такого масштаба от имени новой компании AP Search People LLC и уже можем отметить первые результаты: нам удалось провести несколько важных встреч с крупными EPC-подрядчиками и в настоящее время мы прорабатываем возможности для участия в заявленных ими проектах в 2020 г.

Еще одним серьезным достижением стал успешно пройденный предквалификационный отбор в качестве потенциального поставщика товаров и услуг для компании «ЭНЛ» в рамках проекта «Сахалин-I». Следующий этап нашей работы в этом направлении – подготовка к предстоящему тендеру.

Таким образом, в текущем году нам удалось решить множество важных задач и, тем самым, создать новые возможности для укрепления своих позиций в предстоящем 2020 г.
24.12.2019


Последние Проекты

Строительство Амурского газоперерабатывающего комплекса

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Строительство, ОТ ТБ и ООС, Контроль проекта, ИТ, Обеспечение и контроль качества, Механическая часть, Электротехническая часть, КИП и т.д. Полный спектр работ по подбору персонала для крупномасштабного строительного проекта.

Клиенты: Чайна Петролеум Инжиниринг энд Констракшн Корпорейшн (Дочернее предприятие CNPC)

Работа включает в себя подбор широкого спектра инженеров, специалистов и рабочих для реализации очереди строительства крупномасштабного газоперерабатывающего завода на Дальнем Востоке России.

Согласно контракту, СРЕСС выполнит работы по проектированию, производству и поставке оборудования, а также строительству дожимных компрессорных цехов и установок осушки и очистки газа, газофракционирования.

Амурский ГПЗ мощностью 42 млрд куб. м природного газа в год станет крупнейшим газоперерабатывающим заводом в России и одним из крупнейших заводов в мире.

В состав ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия (до 60 млн куб. м год).

Строительство трубопровода «Северный Поток 2»

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Контроль проекта

Клиенты: Квэрнер (Генеральный подрядчик)

Работа включает в себя подбор квалифицированной команды в компанию, предоставляющую услуги по проектированию, материально-техническому обеспечению и управлению строительством для реализации всех стадий проекта строительства трубопровода.

Наш Клиент – Норвежская компания Квэрнер подписала контракт с Швейцарской компанией Nord Stream 2 AG на поставку объектов береговых сооружений нового Российского экспортного газопровода. Планируемый газопровод «Северный Поток 2», проходящий через Балтийское море, обеспечит надежные, доступные и долгосрочные поставки газа на Европейский рынок.