CHI
|
ENG
|
RU

Новости

Новые возможности в далекой Якутии

В этом году для компании «Амур-Поинт» открылись новые возможности в самом крупном регионе России: мы начали сотрудничество со старейшим газодобывающим предприятием Республики Саха (Якутия), ПАО «ЯТЭК». Компания поставляет на рынок газовый конденсат, бензины, дизельное топливо и является единственным производителем моторных топлив в регионе, а также единственным предприятием, снабжающим газом центральный регион Якутии.

В ходе своей деятельности компания внедряет новейшие технологии во все процессы добычи и переработки сырья.

Нельзя не отметить активную позицию ЯТЭК как работодателя: компания активно участвует в региональных программах и с 2017 г. реализует проект «Местные кадры – в промышленность», в рамках которого предполагается привлечение к промышленным проектам якутских специалистов. В этой области ведется профориентационная работа со школьниками, обеспечивается прохождение производственной практики для студентов высших и средне-специальных учебных заведений.

При этом ЯТЭК всегда приветствует профессионалов со всех регионов России. Специалистам, которых не пугает местный суровый климат, компания предлагает помощь в организации переезда, предоставляет жилье, оказывает поддержку во время адаптации к новым условиям. В целом, интересные проекты, достойная заработная плата и стремление ЯТЭК к постоянному развитию своих сотрудников – веские причины заинтересованности в данной компании.
16.12.2020


Последние Проекты

Строительство Амурского газоперерабатывающего комплекса

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Строительство, ОТ ТБ и ООС, Контроль проекта, ИТ, Обеспечение и контроль качества, Механическая часть, Электротехническая часть, КИП и т.д. Полный спектр работ по подбору персонала для крупномасштабного строительного проекта.

Клиенты: Чайна Петролеум Инжиниринг энд Констракшн Корпорейшн (Дочернее предприятие CNPC)

Работа включает в себя подбор широкого спектра инженеров, специалистов и рабочих для реализации очереди строительства крупномасштабного газоперерабатывающего завода на Дальнем Востоке России.

Согласно контракту, СРЕСС выполнит работы по проектированию, производству и поставке оборудования, а также строительству дожимных компрессорных цехов и установок осушки и очистки газа, газофракционирования.

Амурский ГПЗ мощностью 42 млрд куб. м природного газа в год станет крупнейшим газоперерабатывающим заводом в России и одним из крупнейших заводов в мире.

В состав ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия (до 60 млн куб. м год).

Строительство трубопровода «Северный Поток 2»

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Контроль проекта

Клиенты: Квэрнер (Генеральный подрядчик)

Работа включает в себя подбор квалифицированной команды в компанию, предоставляющую услуги по проектированию, материально-техническому обеспечению и управлению строительством для реализации всех стадий проекта строительства трубопровода.

Наш Клиент – Норвежская компания Квэрнер подписала контракт с Швейцарской компанией Nord Stream 2 AG на поставку объектов береговых сооружений нового Российского экспортного газопровода. Планируемый газопровод «Северный Поток 2», проходящий через Балтийское море, обеспечит надежные, доступные и долгосрочные поставки газа на Европейский рынок.