CHI
|
ENG
|
RU

Новости

Amur-Point провела внутренний тренинг для своих сотрудников, работающих на проекте «Сахалин-1»

Amur-Point провела внутренний тренинг для своих сотрудников, работающих на проекте «Сахалин-1»
В конце 2010 года компания Amur-Point начала проводить оценку качества своей работы на проекте «Сахалин-1» в городе Находка. Нами была разработана анкета для менеджеров компании Aker Solutions, состоящая из вопросов об адаптации работников, качестве работ и соблюдении техники безопасности на проекте, а также вопросы по качеству услуг Amur-Point, предоставляемых заказчику. Мы услышали много положительных отзывов о работе нашей компании от менеджеров компании Aker Soutions, начиная от руководителей различных отделов, заканчивая Директором Проекта, Йенсом Христианом Холлингом. Некоторыми руководителями были внесены предложения по улучшению качества подбора персонала, подготовке документации, улучшению работы представителей компании Amur-Point с Заказчиком.

На основе предварительных итогов осуществляемого аудита наша компания провела внутренний тренинг для сотрудников, задействованных на проекте «Сахалин-1» в городе Находка. Тренинг проходил в головном офисе в городе Комсомольск-на-Амуре. Работа офиса в городе Находка была временно приостановлена, чтобы каждый сотрудник компании Amur-Point мог присутствовать на тренинге. Остановка работы офиса нисколько не повлияла на качество работы для Заказчика, так как время тренинга было удачно выбрано и совмещено с общероссийскими праздниками.

Цели и задачи тренинга состояли в улучшении качества работы с представителями Заказчика в области документации, проведения переговоров. Кроме того, целью тренинга было улучшить работу консультантов предоставленных Заказчику, их адаптивность в коллективе, чтобы консультанты могли максимально сосредоточиться на работе, а у супервайзеров Заказчика было гораздо меньше задач по решению внутренних проблем работников, предоставленных Amur-Point.

На тренинге были разобраны техники установки контактов «четыре плюс», «техника активного слушания», «цветная типология поведения». Были внесены предложения и введены регламенты по улучшению подготовки резюме для Заказчика, внутренних и внешних отчетов сотрудников Amur-Point. Участники тренинга получили много полезной информации, активно участвовали в выполнении заданий и разработке новшеств по улучшению качества предоставляемых услуг.

Очередной тренинг для персонала запланирован на весну 2011 года, где планируется разобрать мотивационные внедрения для сотрудников компании Amur-Point. Цели и задачи очередного тренинга будут сообщены позже.
30.11.2010


Последние Проекты

Строительство Амурского газоперерабатывающего комплекса

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Строительство, ОТ ТБ и ООС, Контроль проекта, ИТ, Обеспечение и контроль качества, Механическая часть, Электротехническая часть, КИП и т.д. Полный спектр работ по подбору персонала для крупномасштабного строительного проекта.

Клиенты: Чайна Петролеум Инжиниринг энд Констракшн Корпорейшн (Дочернее предприятие CNPC)

Работа включает в себя подбор широкого спектра инженеров, специалистов и рабочих для реализации очереди строительства крупномасштабного газоперерабатывающего завода на Дальнем Востоке России.

Согласно контракту, СРЕСС выполнит работы по проектированию, производству и поставке оборудования, а также строительству дожимных компрессорных цехов и установок осушки и очистки газа, газофракционирования.

Амурский ГПЗ мощностью 42 млрд куб. м природного газа в год станет крупнейшим газоперерабатывающим заводом в России и одним из крупнейших заводов в мире.

В состав ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия (до 60 млн куб. м год).

Строительство трубопровода «Северный Поток 2»

Срок работы: 2017 – настоящее время
Объем работ по проекту: Проектно-техническая группа, Управление проектными работами, Контроль проекта

Клиенты: Квэрнер (Генеральный подрядчик)

Работа включает в себя подбор квалифицированной команды в компанию, предоставляющую услуги по проектированию, материально-техническому обеспечению и управлению строительством для реализации всех стадий проекта строительства трубопровода.

Наш Клиент – Норвежская компания Квэрнер подписала контракт с Швейцарской компанией Nord Stream 2 AG на поставку объектов береговых сооружений нового Российского экспортного газопровода. Планируемый газопровод «Северный Поток 2», проходящий через Балтийское море, обеспечит надежные, доступные и долгосрочные поставки газа на Европейский рынок.